На главную Карта сайта Версия для печати

Нажедно Выгодно
Немецкие технологии строительства

Правовые аспекты работы в России руководящих кадров из Германии

В ходе семинара был представлен общий обзор по основным правовым и налоговым проблемам трудоустройства немецких кадров в России. Лекторы подробно рассмотрели правовые сложности, в частности, перечень инстанций, необходимых для юридически грамотного трудоустройства немецких специалистов, предоставили информацию о санкциях за нарушение законодательства. Кроме того, участники изучили соглашение между Россией и Германией об избежании двойного налогообложения.

Со стороны ТОПФЛОР-ИНВЕСТ в семинаре приняли участие Лидия Роллов, глава представительства TOPFLOOR-INVEST GmbH и Сергей Галкин, начальник юридической службы холдинга.

С. Галкин отметил, что данный семинар поднял актуальные проблемы по трудоустройству иностранных специалистов в России. "В зале не было свободных мест, семинар собрал директоров юридических и кадровых служб немецких и российских компаний от Калининграда до Тюмени. Германские специалисты успешно работают в банковской сфере, нефтедобывающей и строительной отраслях. Думаю, что плотность подачи информации, ее исчерпывающий характер были полезны всем участникам".

Сергей Галкин, начальник юридической службы ХК «ТОПФЛОР-ИНВЕСТ»

Проектирование » Финансирование » Строительство » Эксплуатация

ООО ХК "ТОПФЛОР-ИНВЕСТ"
Москва, ул.Нарвская, д.2
Тел.: +7 (495) 502-12-35/36
Факс: +7 (495) 502-12-37
TOPFLOOR GmbH
Pallaswiesenstrasse 63, 64293 Darmstadt
Tel: +49/ (0) 6151/ 957 65 72
Fax: +49/ (0) 6151/ 957 65 95
© ООО ХК "ТОПФЛОР-ИНВЕСТ".
Все права сохранены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО ХК "ТОПФЛОР-ИНВЕСТ".